¡Conéctate con TheDonato en YouTubeGaming todos los Sábados!

Con más de 15 millones de suscriptores, TheDonato, -gracias a su esfuerzo y dedicación-, se ha convertido en uno de los YouTubers más prestigiosos de Free Fire en LATAM. Recientemente ha firmado un contrato de exclusividad con Garena Latino américa, en el que contrae la responsabilidad de realizar transmisiones en vivo todos los Sábados. Te mostramos más detalles, solo aquí, en TecnoDari.

No es la primera vez que Garena realiza este tipo de eventos. Y, no está de más, pues, de una u otra manera son estrategias que los ayudan a mantenerse conectados con su público y jugadores que a diario ingresan a su Battle Royale estrella. Tras un acuerdo entre ambas partes, Garena ha tomado la decisión de contratar a TheDonato, quizá el youtuber de LATAM, que publica contenido de Free Fire con más suscriptores.

TheDonato empezará a transmitir en vivo todos los Sábados

Este contrato, hará que el famosísimo y reconocido youtuber venezolano empiece a realizar transmisiones en vivo a través de su canal oficial de la plataforma YouTube, todos los Sábados a partir del día de hoy. De esta manera, si quieres visualizarlo, debes tener en cuenta el siguiente horario según tu país:

      • Argentina: 8.p.m
      • Perú: 6 p.m.
      • Ecuador: 6 p.m.
      • España: 1 a.m.
      • México: 6 p.m.
      • Venezuela: 7 p.m
      • Colombia: 6 p.m.
      • Miami: 7 p.m.

 

Por su parte, Donato, también ha realizado el anuncio a través de su canal oficial de YouTube, afirmando que junto con su equipo, tenían pensado ir a viajar a Perú, México, España, Colombia y otros países para el lanzamiento de esta nueva temporada en su canal. Aunque no dio mayores explicaciones, se piensa que es por la situación que se vive actualmente en todo el mundo.

Además, invitó a sus suscriptores a quedarse en casa para que no se pierdan el lanzamiento de este debut. Ten presentes el horario que mencionamos anteriormente. En adelante, será Donato, quien siga anunciando el horario en que se harán las transmisiones todos los Sábados. Así que si eres fiel seguidor de este gran youtuber podrás hacer presencia el día de hoy en las próximas horas.

¿Estarás presente todos los Sábados en las transmisiones con TheDonato?

Si es así puedes dejarnos tus apreciaciones en la caja de comentarios. Recuerda que en Tecnodari nos complace conocer lo que piensas. No olvides compartir esta publicación con tus amigos y sobre seguir accediendo a nuestro portal web. Así las cosas, podrás estar al tanto de todas las novedades, trucos, filtraciones y eventos que guardan relación con este increíble Battle Royale

Una respuesta a “¡Conéctate con TheDonato en YouTubeGaming todos los Sábados!”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *